ELIGE UNA FACULTAD

ELIGE UNA CARRERA

 

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

 

Información de la Carrera

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera está habilitado para evaluar la situación alimentaria y estado nutricional de la población, además de asesorar a servicios de alimentación institucional. Su formación le permite realizar atención dietética y dietoterápica a diferentes grupos etáreos y fisiológicos, como también promover la alimentación saludable.

Competentes para liderar técnicamente políticas y programas en el área de la alimentación y nutrición a nivel local, regional y nacional.

Campo Ocupacional

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera podrá desempeñarse en hospitales, consultorios, clínicas, centros de atención nutricional, centros de observación y diagnóstico, empresas de alimentación institucional. Además, podrá ejercer docencia e investigación en colegios o Instituciones de Educación Superior.

 

 

Nutrición y Dietética Universidad de La Frontera

 

Título Profesional: Nutricionista
Grado Académico: Licenciado en Nutrición y Dietética
Código: 30029
Duración: 10 semestres
Régimen de Estudios: Semestral, diurno, currículo semiflexible
Directora: Mg. Cinthya Espejo Alvarado
cinthya.espejo@ufrontera.cl
Fono: 45 – 2592122 / 2325162

 

NEM 10 LENGUAJE Y COMUNICACIÓN 15 HISTORIA Y CS. SOCIALES  
RANKING 30 MATEMÁTICA 25 CIENCIAS  20
VACANTES OFERTA ACADÉMICA 2020:  42
PUNTAJE PROMEDIO MÍNIMO DE POSTULACIÓN: 500
PUNTAJE PROMEDIO L y M: 475