facultades fac-ing fac-med fac-odon fac-educ fac-agrop fac-cjye

Nutrición y Dietética

nutricion

Título Profesional: Nutricionista
Grado Académico: Licenciado en Nutrición y Dietética
Código: 30029
Duración: 10 semestres
Régimen de Estudios: Semestral, diurno, currículo semiflexible

Director
Mg. Solange Martínez Oakley
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Fono: 45 - 2592122 / 2325162


nutricion

 

Requisitos de Ingreso Regular

NEMRankingLenguaje y ComunicaciónMatemáticaHistoria y Cs. SocialesCiencias
20 20 15 25 20

Información de la Carrera

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera está habilitado para evaluar la situación alimentaria y estado nutricional de la población, además de asesorar a servicios de alimentación institucional. Su formación le permite realizar atención dietética y dietoterápica a diferentes grupos etáreos y fisiológicos, como también promover la alimentación saludable.

Competentes para liderar técnicamente políticas y programas en el área de la alimentación y nutrición a nivel local, regional y nacional.

Campo Ocupacional

El Nutricionista de la Universidad de la Frontera podrá desempeñarse en hospitales, consultorios, clínicas, centros de atención nutricional, centros de observación y diagnóstico, empresas de alimentación institucional. Además, podrá ejercer docencia e investigación en colegios o Instituciones de Educación Superior.

 

 

 
difusion mailadm uestatales