• bienvenidos
  • Admision ufro 2017

 Información del Proceso de Admisión 2018 en preparación. Se comunica aquí información referencial Admisión 2017. Se recomienda visitar regularmente la web para conocer las actualizaciones.

 
ufro 01 calendario
ufro 05 acreditacion
promo difu
excelencia
banner primeros dias
 

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

nutricion04 nutricion dietetica sello

 

Título Profesional:
Nutricionista
Grado Académico:
Licenciado en Nutrición y Dietética
Código:
30029
Duración:
10 semestres
Régimen de Estudios:
Semestral, diurno, currículo semiflexible
Directora:
Mg. Yvette Zegers Balladares
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Fono: 45 - 2592122 / 2325162

 

Requisitos de Ingreso Regular

NEMRankingLenguaje y ComunicaciónMatemáticaHistoria y Cs. SocialesCiencias
10 30 15 25   20

Información de la Carrera

El Nutricionista de la Universidad de La Frontera está habilitado para evaluar la situación alimentaria y estado nutricional de la población, además de asesorar a servicios de alimentación institucional. Su formación le permite realizar atención dietética y dietoterápica a diferentes grupos etáreos y fisiológicos, como también promover la alimentación saludable.

Competentes para liderar técnicamente políticas y programas en el área de la alimentación y nutrición a nivel local, regional y nacional.

Campo Ocupacional

El Nutricionista de la Universidad de la Frontera podrá desempeñarse en hospitales, consultorios, clínicas, centros de atención nutricional, centros de observación y diagnóstico, empresas de alimentación institucional. Además, podrá ejercer docencia e investigación en colegios o Instituciones de Educación Superior.

 

 

Plan de Estudios

NUTRICION 2